多宝平台一号站登录

首  页   
多宝平台一号站概况    工作动态    法律文库    公证指南    公证园地    理论与实践    案例库   
        协会简介   领导班子   全市公证机构及人员
您当前的位置 :  >  工作动态  >  信息
北方多宝平台一号站登录青年主题学习活动
2020-09-11 11:16   来源:北方多宝平台一号站登录  

  近日,北方多宝平台一号站登录组织青年公证人员开展了一场主题学习活动,党支部青年委员带领大家认真学习习近平总书记关于粮食安全、制止餐饮浪费行为的重要指示精神,以及习近平总书记致第八次全国少代会贺信、致全国青联十三届全委会和全国学联二十七大贺信精神。

  会上,处党支部青年委员围绕“厉行节约 拒绝浪费”主题,号召本处青年公证人员自觉树立“厉行节约”我有责,“拒绝浪费”我尽责的主人翁意识,让勤俭节约成为内化于心、外化于行的习惯和修养。要积极行动起来,不仅从自身做起,从点滴做起,还要带动身边人,养成文明、健康、绿色、节约的生活方式,把“光盘”行动当作一种责任,一起做“厉行节约 拒绝浪费”的践行者、宣传者、监督者。

  随后,大家共同学习了习近平总书记的两封贺信,内容虽简洁,却蕴含着党和国家对青年成长的谆谆嘱托和殷切期盼,为我们的前行之路指明了方向,增添了信心与动力。

  会议最后,支部青年委员做以总结,希望大家能在此次学习中有所新的收获和感悟,结合公证实际和本职工作,加强领会、深入思考、认真落实。用实际行动勇敢担当起新时代青年人的责任和使命,思想有激情,干事有拼劲,在奋斗进取中实现青春梦想和人生价值。

版权所有:天津市司法局公共法律服务二处 多宝平台一号站登录  联系我们 | 网站地图   
多宝平台一号站登录版权所有
ICP 备案:京ICP备05004981号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览