多宝平台一号站登录

首  页   
多宝平台一号站概况    工作动态    法律文库    公证指南    公证园地    理论与实践    案例库   
        协会简介   领导班子   全市公证机构及人员
您当前的位置 :  >  工作动态  >  信息
和平公证今夜“不打烊” 法治之光为你我点亮
2020-09-11 11:14   来源:和平多宝平台一号站登录  

 

  “公证员是干什么的?”

  “多宝平台一号站登录都能办理哪些公证?”

  “和平夜话”实践活动自7月1日开展以来,和平多宝平台一号站登录的党员公证人员不仅“走出去”听民声、察民情、解民忧,也创新活动形式“请进来”及时回应群众所思所盼,利用八小时之外的“夜话”时间,主动邀请社区群众走进和平多宝平台一号站登录聊聊天,为社区群众当面揭开公证法律服务的“神秘面纱”。

  暑气消散秋意浓,夜色朦胧灯火明。9月3日晚七点,夜色下的和平多宝平台一号站登录迎来了一批“特殊的当事人”。来自尚友里社区的群众代表在公证人员的导引下依次参观了公证接待大厅、公证接待室、天津V志愿服务基地、音像采集室等功能场所,并向社区群众详细讲解了公证工作的日常接待流程。在“天津市V志愿服务站”里,大家畅所欲言,说说和平区“三创”工作带来的文明体验。

  活动最后,社区群众与多宝平台一号站登录的公证人员围坐在一起,促膝而谈,社区群众纷纷发言,畅谈“和平夜话”实践活动带来的生活变化。尚友里社区的张大姨开心地说:“今天晚上,我终于明白了一份公证书到底是怎么诞生的了!”大家一致表示,党员群众齐努力,为“美丽和平”建设做贡献。

  全心全意访民情,俯下身子解难题,说的是家长里短,应的是民心民愿。此次“和平夜话”实践活动紧紧围绕“和平夜话架起政民暖心桥 夜访和平公证聊聊家常事”主题展开,不仅进一步拉近了公证法律服务与社区群众的距离,而且提升了公证法律服务的温度,受到了社区领导及在场社区群众代表的频频点赞。

版权所有:天津市司法局公共法律服务二处 多宝平台一号站登录  联系我们 | 网站地图   
多宝平台一号站登录版权所有
ICP 备案:京ICP备05004981号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览