多宝平台一号站登录

首  页   
多宝平台一号站概况    工作动态    法律文库    公证指南    公证园地    理论与实践    案例库   
        协会简介   领导班子   全市公证机构及人员
您当前的位置 :  >  公证园地
群众面前无小事,上门服务暖人心
2020-07-06 13:14   来源:河北多宝平台一号站登录  

  河北多宝平台一号站登录一直以服务群众为宗旨,充分考虑当事人的实际困难,急当事人之所急,想当事人之所想,将公证便民惠民服务落实到实处,努力为群众提供高效,便捷,规范的公证服务。

  “非常感谢河北多宝平台一号站登录上门办理公证,解决了我们的卖房问题”,河北区的李女士领到公证书表达了对河北多宝平台一号站登录的感激之情。

  原来李女士的父亲想出售一套河北区的住房,不就前已经和中介签订了房屋买卖协议,在需要到房管局签订正式的房屋买卖合同以及协助买方办理银行贷款时,老人突然得病住进了医院,家里人忙前忙后,一直没休息,直到中介打来电话,再次催他们办手续,并提醒他们再过两天不签订合同就要负违约责任了。

  父亲还在住院,没办法到房管局签字,李女士得知可以到多宝平台一号站登录办理委托书公证,由父亲委托她办理出售房屋的手续,于是赶紧来到河北多宝平台一号站登录询问。公证员了解情况后,认为这是特殊情况,及时受理材料,第一时间安排上门服务,并及时去到李女士父亲所在医院,告知老人办理此公证的法律意义和法律后果,老人同意在委托书,询问笔录及相关告知上签字并按手印,随后公证员在第一时间出具了公证书,李女士拿到公证书后连声道谢。

  急当事人之所急,想当事人之所想,将公证便民惠民服务举措落实到实处

版权所有:天津市司法局公共法律服务二处 多宝平台一号站登录  联系我们 | 网站地图   
多宝平台一号站登录版权所有
ICP 备案:京ICP备05004981号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览