多宝平台一号站登录

首  页   
多宝平台一号站概况    工作动态    法律文库    公证指南    公证园地    理论与实践    案例库   
        协会简介   领导班子   全市公证机构及人员
您当前的位置 :  >  工作动态  >  信息
爱心传递 携手抗疫 中信银行黄河道支行助力我处疫情防控工作
2020-03-10 10:42   来源:北方多宝平台一号站登录  

  近日,在新型冠状病毒感染肺炎疫情防疫攻坚战的关键时刻,中信银行黄河道支行向北方多宝平台一号站登录捐赠了2箱防疫用品,相关负责人表示送来这些爱心防疫物资,目的是为了让一线公证人员在进行窗口接待时的安全性得到更好的保障,助力我处打赢疫情防控阻击战。

  北方多宝平台一号站登录相关负责人代表我处一线公证人员接受了捐赠的防疫用品,对中信银行黄河道支行在我处疫情防控工作上给予的大力支持和帮助表示由衷感谢。

  一方有难、八方支援。这次爱心捐赠,不仅让坚守一线的公证人员倍感温暖,也极大提振了大家的士气,更加坚定了我处打赢疫情防控阻击战的信心和决心。

  病毒无情,人间有爱。北方多宝平台一号站登录与中信银行黄河道支行前期在公证养老合作的基础上,双方为提供优质、高效、及时的公证法律服务,保障人民群众生命财产安全和合法权益的同时又承担起更多的社会责任,并将这份爱心一直延续下去,全力为防控疫情主动参与各种公益行动,积极传递正能量,为防疫奉献爱心。希望更多的社会爱心人士自发加入疫情阻击战中,以社会大爱和守望相助的精神,助力全市早日打赢这场疫情防控阻击战。

版权所有:天津市司法局公共法律服务二处 多宝平台一号站登录  联系我们 | 网站地图   
多宝平台一号站登录版权所有
ICP 备案:京ICP备05004981号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览