多宝平台一号站登录

首  页   
多宝平台一号站概况    工作动态    法律文库    公证指南    公证园地    理论与实践    案例库   
        协会简介   领导班子   全市公证机构及人员
您当前的位置 :  >  工作动态  >  信息
战“疫”路上巾帼忙 和平公证红妆显担当
2020-03-10 10:41   来源:和平多宝平台一号站登录  

  在戮力同心阻击疫情的全民战“疫”中,全国女同胞们迎来了第110个“三八”国际劳动妇女节。今年的“三八”国际劳动妇女节不像往常一样热闹,也没有很多精彩的活动,但是忙碌在抗“疫”一线的和平公证青年女性公证人员们,用行动践行青春的诺言,用奉献和拼搏勇担起时代赋予的使命。

  和平公证巾帼不让须眉,一位位铿锵玫瑰在自己的工作岗位上绽放与坚守,一个个“她”迎难而上,冲锋在前,让党旗高高飘扬在疫情防控的各个战场。在服务窗口接待的她,为焦急的当事人开通绿色通道,为前来办理公证的当事人解决燃眉之急;在落实日常检查和防疫工作岗位的她,按时做好消毒防疫工作,配合各个点位做好后勤保障工作;下沉社区“入编入列”社区防疫队伍的她,无论寒风雨雪还是白昼黑夜,都值守社区门口,为小区进出人员扫码、测温、登记、返津人员报备居家隔离,成了社区门口最忙碌的红马甲“守门员”。她们虽不能像白衣战士一样奔赴前线救死扶伤,但是她们用自己的方式默默地牢牢守护着社区千家万户居民的安康,外防输出、内防扩散。

  和平多宝平台一号站登录始终坚持“公证为民”的工作宗旨,阻断疫情,公证服务不断,坚定信念,汇聚正能量,在打赢防疫阻击战中,积极践行“36.5℃公证”服务理念,用最迅速的行动和最暖心的服务保障津沽大地的一方平安。

版权所有:天津市司法局公共法律服务二处 多宝平台一号站登录  联系我们 | 网站地图   
多宝平台一号站登录版权所有
ICP 备案:京ICP备05004981号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览