多宝平台一号站登录

首  页   
多宝平台一号站概况    工作动态    法律文库    公证指南    公证园地    理论与实践    案例库   
        协会简介   领导班子   全市公证机构及人员
您当前的位置 :  >  工作动态  >  信息
足不出户享受公证服务-武清多宝平台一号站登录大力宣传公证云服务
2020-03-10 10:38   来源:  

  近期我市面临着抗击疫情的严峻形势,作为窗口单位之一的多宝平台一号站登录,尤其面临人流量大、人员构成复杂的特殊情况,为更好的开展公证工作并结合疫情防控的特殊时期,武清多宝平台一号站登录充分发挥党支部战斗堡垒及党员先锋模范作用。我处党支部主任做到二十四小时全天值守,发生特殊情况第一时间处理、第一时间解决,处全体工作人员随时保持通讯畅通状态,充分发挥党员干部无畏精神及先锋带头作用,同时多宝平台一号站登录积极开展公证公益行为,配合法信云科技开展打击哄抬物价行为,为维护社会稳定做好公证法律保障。

  同时,为更好的服务群众,多宝平台一号站登录大力开展线上咨询办证服务,针对涉外业务全面开展网上咨询、办理手续,以做到尽可能减少人员聚集,同时为确保线上办证工作的顺利开展,安排专人负责后台处理工作并通过网络学习的方式,组织多宝平台一号站登录全体成员集体学习网上办证流程及操作规范,为解答当事人各项问题做好充分准备。同时多宝平台一号站登录对外公布移动咨询电话,做到咨询电话及时接听、当事人的问题立刻解决,并在微信公众号上发表相关文章,大力宣传公证云网络办证平台,并发布办证流程,减少当事人网络办理公证的学习成本。

  自2月3日假期结束后,武清多宝平台一号站登录公证咨询数量及办证数量均稳步提升,当事人对于足不出户便可办理相关公证表示一致赞扬。

版权所有:天津市司法局公共法律服务二处 多宝平台一号站登录  联系我们 | 网站地图   
多宝平台一号站登录版权所有
ICP 备案:京ICP备05004981号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览