多宝平台一号站登录

首  页   
多宝平台一号站概况    工作动态    法律文库    公证指南    公证园地    理论与实践    案例库   
        协会简介   领导班子   全市公证机构及人员
您当前的位置 :  >  工作动态  >  信息
抗“疫”前线的河西公证人
2020-03-10 10:35   来源:  

  2月3日,天津市河西多宝平台一号站登录的全体党员及积极分子向所在社区请愿加入到社区志愿服务队中去, 冲在疫情防控的“最前线”,他们的身影成了这个冬季疫情防控工作的最美的景象。

  面对这场突如其来的战役,河西多宝平台一号站登录党支部的支部书记、委员率先垂范、带头报名,党员、入党积极分子踊跃报名参加,一会的功夫就排满了整个社区的值勤工作,这支志愿服务队利用早上上班前、晚上下班后的几个小时戴上口罩,走出大门,深入社区,冲在疫情防控的“最前线”。由社区统一安排任务,2-3人一组,轮流值班,对进小区的人员和车辆进行严格检查登记、体温测量、对来往车辆进行认真消毒,切断任何一个向社区传播病毒的渠道,同时做好社区疫情防控知识宣传工作。志愿队员说:“我们是党员,需要我们的时候,我们必须冲在第一线,为家乡人民做贡献。”

  一个支部一个堡垒,一名党员一面旗帜。疫情期间,河西公证人不仅坚守在公证的岗位上为老百姓排忧解难,在人手短缺的情况下还派出一名党员干部积极加入到疫情防控突击队中,坚守在疫情防控第一线。河西公证人以实际行动践行初心使命,为全力打好疫情防控阻击战提供了坚强组织保障。

版权所有:天津市司法局公共法律服务二处 多宝平台一号站登录  联系我们 | 网站地图   
多宝平台一号站登录版权所有
ICP 备案:京ICP备05004981号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览