多宝平台一号站登录

首  页   
多宝平台一号站概况    工作动态    法律文库    公证指南    公证园地    理论与实践    案例库   
        协会简介   领导班子   全市公证机构及人员
您当前的位置 :  >  工作动态  >  信息
和平多宝平台一号站登录党支部开展“重温入党初心,牢记政治使命”政治生日主题活动
2020-01-02 14:31   来源:和平多宝平台一号站登录  

  为进一步强化党员意识,激发党员的组织归属感、政治荣誉感和工作责任感,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育精神落地见效。根据天津市公证行业党工委通知要求,日前,和平多宝平台一号站登录党支部开展“重温入党初心,牢记政治使命”党员政治生日主题活动。

  支部书记唐小明同志首先对一起过“政治生日”的青年党员情况进行介绍。重温入党誓词时,青年党员以集体宣誓的方式,重温入党誓词,唤醒入党初心,时刻牢记入党誓言,自觉遵守党的章程,终身践行入党誓词,始终保持昂扬向上的奋斗激情。

  一起过“政治生日”的青年党员通过讲述当年入党的故事,分享入党体会;通过回顾自己的成长历程,畅谈入党以来的心路感受,总结成长过程中取得的成绩,结合未来努力方向许下“政治生日愿望”。

  最后,支部书记针对参加“党员政治生日”活动党员的现实表现情况,编发生日微信,对党员今后的学习、工作、生活寄语期望和要求,激励党员充分发挥先锋模范作用,切实增强党组织的战斗堡垒作用。

  此次“党员政治生日”活动,不仅在处内营造了争做合格党员的浓厚氛围,而且教育引导支部党员坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不断强化党的宗旨,加强党员党性锻炼,充分发挥党员示范引领和带动作用,激发青年公证人员的使命感、荣誉感,为和平多宝平台一号站登录继续保持争先进位的创业劲头提供了坚强的组织保障。

版权所有:天津市司法局公共法律服务二处 多宝平台一号站登录  联系我们 | 网站地图   
多宝平台一号站登录版权所有
ICP 备案:京ICP备05004981号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览