多宝平台一号站登录

首  页   
多宝平台一号站概况    工作动态    法律文库    公证指南    公证园地    理论与实践    案例库   
        协会简介   领导班子   全市公证机构及人员
您当前的位置 :  >  工作动态  >  信息
西青多宝平台一号站登录积极组织学习《中国共产党农村工作条例》
2019-12-31 11:49   来源:  

  西青多宝平台一号站登录结合多宝平台一号站登录实际,积极组织全体人员学习《中国共产党农村工作条例》。条例充分体现了以习近平同志为核心的党中央对农村工作的高度重视,是继承和发扬党管农村工作优良传统、加快推进农业农村现代化的重要举措。

  西青区作为涉农区县,西青多宝平台一号站登录长期坚持以人民为中心的发展思想,将公证与服务三农相结合。通过此次对《中国共产党农村工作条例》的学习,进一步提高了思想认识,牢固树立在习近平新时代中国特色社会主义思想引领下,实施乡村振兴战略的重要意义。

  西青多宝平台一号站登录将继续立足公证法律服务工作,为助力加快推进乡村治理体系和治理能力现代化做出贡献。

版权所有:天津市司法局公共法律服务二处 多宝平台一号站登录  联系我们 | 网站地图   
多宝平台一号站登录版权所有
ICP 备案:京ICP备05004981号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览