多宝平台一号站登录

首  页   
多宝平台一号站概况    工作动态    法律文库    公证指南    公证园地    理论与实践    案例库   
        协会简介   领导班子   全市公证机构及人员
您当前的位置 :  >  工作动态  >  信息
渤海银行与和平公证深入交流共商服务与发展
2019-12-31 11:45   来源:和平多宝平台一号站登录  

  

  为深入贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育总结工作,努力把守初心、担使命落实到实际工作中,推动新时代便民惠民工作不断取得新成效。日前,渤海银行天津成都道支行副行长王竹一行来到和平多宝平台一号站登录,以“坚持以人民为中心,树牢全心全意为人民服务的宗旨意识”为主题,开展深入交流共商服务与发展。

  和平多宝平台一号站登录支部书记、负责人唐小明代表全体公证人员对渤海银行同仁的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了多宝平台一号站登录的人员及业务情况。支行客户经理对行内业务产品需求与公证人员进行深入探讨。

  加强合作共建,共商新时期便民服务新举措。活动现场,渤海银行结合业务特点与和平多宝平台一号站登录重点就“如何为老百姓提供新时代互惠共享服务”这一问题作了深度交流,畅所欲言、互促共进,探讨共融共建、共治共享的惠民服务新模式,在发展基础上多办利民实事、多解民生难事,力求推动便民服务工作相互贯通、相互联结、相互支撑、相互促进,打通“便民服务最后一公里”,打造“我们的服务就在您身边”的整体效应,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。

  和平多宝平台一号站登录作为“巾帼文明岗”、“天津市青年文明号”、“‘和平区新时代文明典范’文明窗口”荣誉集体单位,始终践行新时代“36.5℃公证”服务标准,做好人民群众的“公证法律服务翻译者”,各项惠民措施不断更陈出新,赢得了各界普遍赞誉。今后的工作中,和平公证人将以十九届四中全会全面提升治理体系和治理能力现代化指导精神为政治引领,继续坚持以奋斗的姿态,改革的锐气,积极响应人民群众新期待,不断创新为民服务新模式,主动优化营商服务新环境,坚持“走出去”、“请进来”、“一站式”服务,着力提升法律服务专业水平,争创公证行业时代标杆,为天津市法治化大都市建设增添新动能,为天津市经济建设发展大局注入新活力。

版权所有:天津市司法局公共法律服务二处 多宝平台一号站登录  联系我们 | 网站地图   
多宝平台一号站登录版权所有
ICP 备案:京ICP备05004981号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览