多宝平台一号站登录

首  页   
多宝平台一号站概况    工作动态    法律文库    公证指南    公证园地    理论与实践    案例库   
        协会简介   领导班子   全市公证机构及人员
您当前的位置 :  >  工作动态  >  信息
关爱老人 温暖公证
2019-12-27 14:40   来源:  

  近日,河东多宝平台一号站登录的两位公证员赵维和韩呈呈到人民医院,为行动不便的老人办理了遗嘱公证。

  几日前,老人的女儿到河东多宝平台一号站登录进行咨询,公证员赵维与韩呈呈接待了她。当事人表示,其母亲年过八十且重病缠身长期在医院接受治疗,为了避免身故后子女发生纠纷,所以想要给自己名下的房产做一份公证遗嘱。医院距离多宝平台一号站登录路途较远,老人无法亲自前来办理,公证人员考虑到老人情况特殊,当即决定为其开通绿色通道,优先审核资料,上门到医院为老人办理公证。当事人听后感激不已,连忙询问办理的相关事宜,抓紧时间准备所需的材料。12月24日下午,公证员来到了老人所在的人民医院。因病房人多嘈杂,为了能让老人真实表达自己的意愿和保护老人的隐私,公证员主动向院方申请了一间换药室为老人办理了遗嘱公证。

  河东多宝平台一号站登录秉承为民服务的理念,对年老体弱、行动不便、无法亲自前来多宝平台一号站登录的人群提供入户办理公证,为群众提供便利,为公证服务注入温暖。

版权所有:天津市司法局公共法律服务二处 多宝平台一号站登录  联系我们 | 网站地图   
多宝平台一号站登录版权所有
ICP 备案:京ICP备05004981号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览