多宝平台一号站登录

首  页   
多宝平台一号站概况    工作动态    法律文库    公证指南    公证园地    理论与实践    案例库   
        协会简介   领导班子   全市公证机构及人员
您当前的位置 :  >  公证指南
心系企业需求,助力企业发展
2019-12-19 14:51   来源:  

  今年天津市继续深入开展双万双服促发展活动,着眼企业发展,立足排忧解难,解决具体问题,推动各类惠企政策落地见效,支持实体经济加快发展。

  为了给企业提供长期有效服务,切实解决企业提出的问题,不久前在多宝平台一号站登录与帮扶企业天津新亚太工程建设监理有限公司举办了一次交流活动,进行了一次真诚有效的交流。

  经过长达两个小时的交流沟通,不但向企业介绍了我处的业务特色,也了解到企业的真实需求,不但拓展了是我处的业务领域,也为企业长远发展贡献了一份力量。今后这种交流对接会将会成为企业和公证机构间稳定而有效的沟通桥梁。该企业也表示非常感谢和认同。为企业提供服务,为企业提供广阔的发展空间。不但考验了我处业务的发展水平,也给我处提供了为双万双福工作服务的机会。

  今后还会精准发力,创新举措,加大企业服务力度针对企业遇到的相关问题、业务需求进行及时沟通,在各相关部门和企业间搭建起无障碍沟通的桥梁,积极宣传并帮助企业用好政策,高效解决各类问题,切实促进企业发展。

版权所有:天津市司法局公共法律服务二处 多宝平台一号站登录  联系我们 | 网站地图   
多宝平台一号站登录版权所有
ICP 备案:京ICP备05004981号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览